La potatura è una pratica che richiede competenze professionali e determinate valutazioni.
La potatura consiste principalmente nell’eliminazione delle parti secche e vecchie.
Ecco qualche consiglio:
La potatura dev’essere fatta a mano, utilizzando una forbice ed il viticoltore prima di agire, deve fermarsi un momento in silenzio ad osservarne la natura, deve capire il comportamento e valutarne i problemi.
Durante l’analisi deve rispettare anche la struttura e le lunghezze.
Per la potatura occorre scegliere il momento giusto, conoscere l’età, lo stile di vita e le tendenze.
Nella potatura il taglio dev’essere fatto a regola d’arte per dare giusta forma e volume.
La cura nei minimi dettagli è importante e richiede il taglio giusto.
Brunch di Santa Lucia è un'esperienza unica di gusto, creatività e condivisione. Una festa che…
Un calendario diviso per stagione per indicare tutti gli appuntamenti a LasteRosse. Una raccolta di…
Una degustazione di mele nella Valle delle mele. Questa è la proposta di LasteRosse, una…
Tortel & Gropel, ovvero Tortel di patate, il piatto tipico della Val di Non fatto…
Breve presentazione delle esperienze da vivere in una piccola azienda agricola del Trentino. LasteRosse events…
Un meleto, il calar della sera, la natura, un calice di vino … ed il…