Grappa bianca di Groppello
Distillare grappa è un’antica tradizione trentina.
La Grappa di Groppello è rarissima, bianca, trasparente e limpida. Porta delicatamente con sé gli aromi del vitigno.
Viene consumata in purezza a fine pasto, dopo il caffè. Viene anche utilizzata come ingrediente nei cocktails ed è particolare l’abbinamento con il cioccolato fondente o con il cioccolato bianco ai lamponi.
VINACCE
100% vinacce fermentate da vinificazione dell’uva rossa di Groppello, raro vitigno autoctono Trentino.
ALAMBICCO
Metodo di distillazione a bagnomaria in alambicco discontinuo.
CARATTERISTICHE
Colore trasparente e brillante.
Profumo intenso e deciso.
Gusto pieno, equilibrato.
CAPACITÀ
50 cl
Grado alcolico
42% vol.
Temperatura di servizio
12° - 14° C
Grappa barricata
Una Grappa preziosa, prodotta da vinacce di uva Groppello.
Affinata 24 mesi in barrique.
Viene consumata in purezza a fine pasto, dopo il caffè. Particolare l’abbinamento con il cioccolato fondente, al caramello e alle nocciole.
VINACCE
100% vinacce fermentate da vinificazione dell’uva rossa di Groppello, raro vitigno autoctono Trentino.
ALAMBICCO
Distillazione con alambicco di rame.
CARATTERISTICHE
Colore ambrato e brillante.
Profumi caldi e puliti.
Gusto pieno.
CAPACITÀ
50 cl
Grado alcolico
43% vol.
Temperatura di servizio
14° - 18° C