Cose Buone era una bottega, ora è l’accoglienza di Daniela e Davide. La dolcezza di Daniela è la durezza di Davide. La durezza di Davide è la dolcezza di Daniela. Continua il mio viaggio di Buongusto in Trentino e questa volta sono stata imperfetta. Ho dovuto aspettare qualche giorno prima di scrivere perché sono uscita...
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Vino e Territorio, ad ognuno il suo – Happy Winery
Vino e Territorio. Raccontare un territorio attraverso un calice di vino. Il vino è territorio. Territorio è una parola importante, viene da terra, un’area definita, delimitata che per il vino diventa terroir. Ma il terroir non è solo terra come zona geografica, è terra come componenti fisiche e chimiche, è terra come condizioni naturali climatiche...
Bue Trentino, una carne pregiata da barbecue
Il Bue è un bovino castrato e allevato lentamente all’ingrasso per 3-4 anni. La sua carne è succosa, aromatica e tenera. Di colore rosso scuro, quasi marmorizzata con le fibre della carne attraversate da filettini e puntini di grasso bianco. E’ difficile da trovare, una rarità. La sua produzione infatti è limitata ad alcune zone...
Wine Trekking in Val di Non – Happy Winery
Wine Trekking in Val di Non è una bellissima passeggiata nei vigneti. Un’esperienza vera ed unica che permette di conoscere LasteRosse, la nostra cantina, la nostra famiglia, il nostro lavoro, il nostro territorio ed il nostro vino. La location è unica, stiamo parlando della Val di Non, di un territorio di montagna, tra le montagne....
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Il vino rosso e la dieta – Happy Winery
Per vivere bene si consiglia un solo bicchiere di vino rosso al pasto. Dipende da quanto è grande il bicchiere! Qui ci siamo permessi di mettere dell’ironia. Con Sarah Muttinelli il bicchiere ha cambiato dimensioni, ma non vogliamo incentivare il consumo di alcool e nemmeno dettare una regola per tutti, grande rispetto per ogni situazione...
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