Happy Winery – La fermentazione, dal mosto al vino

23 Febbraio 2020

La fermentazione è la trasformazione del mosto in vino. Non c’è vino senza fermentazione! E' una fase importantissima del processo…

Salame al vino Groppello – Buongusto Trentino

24 Ottobre 2019

Il salame al vino Groppello è una tradizione di famiglia per i Fratelli Luca e Pio Corrà di Smarano -…

Happy Winery – Festino della vendemmia

1 Ottobre 2019

Sin dalla notte di tutti i tempi, il vino è protagonista di banchetti e libagioni. Anche qui in Cantina LasteRosse,…

Dal DNA la storia del Groppello della Val di Non

28 Settembre 2019

Il DNA del Groppello è una tematica sicuramente affascinante che ha alimentato la mia curiosità e che mi ha portato…

Mieli Thun, crostini e bollicine di montagna – Buongusto Trentino

16 Settembre 2019

Mieli Thun una bella scoperta! Per Buongusto Trentino, la mia rubrica social con cui tutti i mesi parlo di gusto…