Grappa Groppello-LasteRosse-2020
Grappa Groppello-LasteRosse-2020

Grappa bianca di Groppello

Distillare grappa è un’antica tradizione trentina.

La Grappa di Groppello è rarissima, bianca, trasparente e limpida. Porta delicatamente con sé gli aromi del vitigno.

Viene consumata in purezza a fine pasto, dopo il caffè. Viene anche utilizzata come ingrediente nei cocktails ed è particolare l’abbinamento con il cioccolato fondente o con il cioccolato bianco ai lamponi.

VINACCE
100% vinacce fermentate da vinificazione dell’uva rossa di Groppello, raro vitigno autoctono Trentino.

ALAMBICCO
Metodo di distillazione a bagnomaria in alambicco discontinuo.

CARATTERISTICHE
Colore trasparente e brillante.
Profumo intenso e deciso.
Gusto pieno, equilibrato.

CAPACITÀ
50 cl

 

grappa di groppello lasterosse

Grado alcolico

42% vol.

Temperatura di servizio

12° - 14° C

Grappa barricata

Una Grappa preziosa, prodotta da vinacce di uva Groppello.

Affinata 24 mesi in barrique.

Viene consumata in purezza a fine pasto, dopo il caffè. Particolare l’abbinamento con il cioccolato fondente, al caramello e alle nocciole.

VINACCE
100% vinacce fermentate da vinificazione dell’uva rossa di Groppello, raro vitigno autoctono Trentino.

ALAMBICCO
Distillazione con alambicco di rame.

CARATTERISTICHE
Colore ambrato e brillante.
Profumi caldi e puliti.
Gusto pieno.

CAPACITÀ
50 cl

Grado alcolico

43% vol.

Temperatura di servizio

14° - 18° C

Scroll to top